Facepalm: глава МИД Украины отреагировал на слова Лукашенко

Главное
Кадр из фильма «Звёздный путь».

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба отреагировал на слова Александра Лукашенко о киберцентре США в Киеве, откуда американцы качают весь мир. Очередную порцию конспирологии про «черных пауков» из Быдгощи и их новую базу в Киеве беларусский лидер выдал вчера во время посещения ОАО «Гомсельмаш».

Лукашенко снова заявил, что против него работают «мощнейшие спецслужбы мира».

«США — они под Варшавой центр создали, а сейчас в Киеве создали. Ладно я бы сказал, но мы с россиянами, разведки наша и российская поработали, увидели эти центры. Ни одного поляка там нет. Это только территория. Там все американцы сидят — умные, талантливые, способные люди», — сказал он и добавил, что американцы через интернет «качают всю планету», а Беларусь им «поперек горла».

Кулеба в своем блоге в Twitter коротко отреагировал на эти слова — он разместил гифку с персонажем из научно-фантастического телевизионного сериала «Звёздный путь» капитаном Жан-Люком Пикаром, который показывает характерный жест facepalm (лицо-ладонь). У интернет-публики жест является проявлением разочарования, стыда, уныния, раздражения или смущения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: