Виктору Бабарико не передали в СИЗО открытки с поздравлениями

Новости
Виктор Бабарико. Фото: babariko.vision

Виктор Бабарико, которому 9 ноября исполнилось 57 лет, не получил в СИЗО КГБ письма и открытки с поздравлениями. Об этом сообщает официальный Telegram-канал политика, публикуя выдержки из письма заключенного со словами благодарности тем, кто хотел его поздравить.

«Дорогие друзья! Прошу прощения за достаточно долгое молчание, но я ждал, что те, кто «заботится» о моем душевном спокойствии, все же пропустят письма и открытки, но увы. Поэтому получается несколько странное общение. В первый (и, надеюсь, единственный) раз в моей жизни я вынужден благодарить за поздравления и пожелания в мой ДР вас всех, не видя и не зная, кто и что мне писал в этот день», — пишет Бабарико.

Он высказывает уверенность в том, что людей, разделяющих его взгляды, не стало меньше, чем их было до 18 июня, когда он был задержан вместе с сыном Эдуардом.

Политик отметил, что иногда слышит поддержку народа и благодарит за то, что люди не теряют веры.

В частности, в день рождения Виктора участники Марша пенсионеров под зданием КГБ скандировали «Бабарико!», «Поздравляем!», «Выпускай!».

«Спасибо за поддержку, которую я иногда слышу : ) Спасибо за теплоту, добро и заботу, которую вы демонстрируете в сегодняшней непростой ситуации. А самое главное — спасибо за то, что вы все есть у меня, у моих родных и друзей, у своих любимых и близких, у нашей страны. Мы — вместе, значит, мы победим, и все у нас будет хорошо. Жыве Беларусь!», — написал политик.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: