Экс-директора Института социологии Коршунова окончательно уволили

Новости
Фото: facebook.com/KorshunauGenadz

Бывшего директора Института социологии Геннадия Коршунова окончательно уволили. Об этом сообщила его дочь в своем аккаунте в Twitter.

«Отца уволили с должности директора института социологии, но он оставался там как научный сотрудник и докторант. Но вчера его вытурили и оттуда, узнал он об этом только сейчас», — написала она, отметив при этом, что рада за отца.

«Теперь никакие токсичные обязаловки его не преследуют, он свободен и уважаем в своем сообществе», — добавила она.

Напомним, в сентябре стало известно, что Коршунов покидает пост директора Института социологии Национальной академии наук. В июне этого года он подтвердил данные об уровне доверия граждан к органам власти, появившиеся в СМИ. Согласно документу, полученному журналистами, в Минске среди опрошенных только 24% сказали, что доверяют президенту Беларуси, и только 11,1% — что доверяют Центризбиркому. Уровень доверия к ЦИК оказался самым низким среди госорганов. Сообщалось, что в опросе приняло участие 395 жителей Минска и около 2110 человек по стране в целом. По словам Геннадия Коршунова, эти исследования действительно проводил Институт социологии в марте-апреле 2020 года и результаты, опубликованные в СМИ, соответствуют действительности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: