Преступление века: ОБЭП задержал женщину с десятью бчб-зонтами

Новости
Фото: facebook.com/mvdgovby

Пресс-служба МВД отчиталась о раскрытии резонансного преступления — женщина в Минске пыталась продать бело-красно-белые зонтики. Ее задержали сотрудники ОБЭП Фрунзенского РУВД Минска.

Всего у 38-летней уроженки Гомельской области нашли десять бчб-зонтов на общую сумму 200 рублей. Ее обвиняют по части 11 статьи 12.7 КоАП за незаконную предпринимательскую деятельность. Ей грозит штраф до ста базовых величин.

По версии милиционеров, женщина договаривалась с людьми о встрече через интернет. Для ее задержания был использован подставной покупатель, которым выступил сотрудник милиции. На момент проведения спецоперации женщина имела при себе 10 бчб-зонтов, которые были изъяты.

По информации ведомства, она сообщила, что купила для перепродажи 20 зонтов, из них успела продать 9, оставив себе один для фотосессии. Мотивы своих действий она назвала политическими.

К пресс-релизу МВД прилагаются фото товара и скриншот, представляющий, предположительно, переписку с задержанной. В ней женщина говорит, что встреча с «хорошим милиционером» была судьбоносной, а злость трансформировалась в любовь. Адресат отвечает ей, что все к лучшему и ставит улыбающийся смайл.

Фото: facebook.com/mvdgovby
Фото: facebook.com/mvdgovby

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: