В Минске проходит Марш пенсионеров

Главное
Фото: TUT.by

Традиционный Марш пенсионеров проходит в Минске в понедельник, 23 ноября. Пенсионеры собрались на площади Независимости около двух часов дня. Минский метрополитен в это время закрыл выход со станции метро «Площадь Ленина» в сторону площади Независимости. С 13:47 общественный транспорт временно не останавливается на остановках «Площадь Независимости» и «Володарского», сообщает Минсктранс.

17:30. Незарегистрированный правозащитный центр «Весна» сообщает о нескольких задержанных. Среди них 58-летний мужчина и 72-летняя женщина.

16:20. Часть пенсионеров добралась до площади Якуба Коласа. На площади Победы задержали мужчину с флагом, сообщает TUT.by.

Фото: TUT.by

15:50. Силовики рассекли колонну на две: одна пошла по улице Пашкевич в сторону проспекта Независимости, вторая – по улице Коммунистической.

15:40. Силовики заствили колонну уйти с проспекта Независимости. Пенсионеры через парк вышли на ул. Богдановича.

15:05. ОМОН перекрыл пешеходный переход на перекрестке ул.Купалы и пр. Независимости. Пенсионеры пытаются обойти цепочку омоновцев и перейти дорогу.

14:50. Основная часть колонны прошла Октябрьскую площадь и приближается к пересечению с улицей Купалы. Вдоль проспекта стоят автобусы, в которых обычно ездят силовики, и автозак.

14:20 Колонна пенсионеров двинулась от площади Независимости по проспекту Независимости. На проспекте возле ГУМа стоят сотрудники ОМОНа.

🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: