Стало известно, как украсят Минск на Новый год

Новости
Эскиз оформления площади Независимости. Скриншот видео

Пресс-служба Мингорисполкома опубликовала видеоролик, в котором рассказывается о том, как украсят на Новый год знаковые площади беларусской столицы.

Елку на площади Независимости украсят гораздо большим количеством игрушек, чем в прошлые годы. Также на ней будут развешаны бусы. Обещают, что елка будет очень нарядной. Цветовая гамма будет бордово-золотой, сообщила начальник отдела дизайна ГП «Минскреклама» Татьяна Бугоркова. Рядом с новогодним деревом будет фотозона в виде подарков. На здании БГПУ повесят праздничное панно.

Елка на Октябрьской будет иметь пиксельную подсветку в темное время суток в цветах госфлага. Днем ее будет украшать также больше игрушек, чем в предыдущие годы. Изменится ограждение вокруг дерева. На площади появятся две новые локации в виде сказочных композиций с луной и санями. Обещают поставить цветовые арки.

Эскиз оформления площади Октябрьская. Скриншот видео
Эскиз оформления площади Октябрьская. Скриншот видео

Зона праздника на проспекте Победителей решена в синих, серебряных и фиолетовых тонах. Здесь установят елку, а также снеговика на арт-свече.

Эскиз оформления зоны на проспекте Победителей. Скриншот видео
Эскиз оформления площади Октябрьская. Скриншот видео

Елку из световых шаров перенесут к цирку. Там же будет фотозона с паровозом.

Эскиз оформления зоны у цирка. Скриншот видео

Цветовые шары переедут с Октябрьской площади к Чижовка-Арене. Там же поставят прошлогоднюю елку с проспекта Победителей.

🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: