Фееричная жеребьевка переходных матчей от АБФФ — видеофакт

Новости
Жеребьевка переходных матчей. Скриншот трансляции.

Фееричная жеребьевка переходных матчей за право на участие в чемпионате Беларуси среди команд «Беларусбанк — Высшей лиги» сезона 2021 состоялась 24 ноября. Прямую трансляцию процесса выбора из своей студии вел АБФФ-ТВ.

Беларусская федерация футбола решала судьбу стыковых матчей, которые должны состояться 2 и 6 декабря. Один из матчей пройдет на стадионе в Минске.

В студии находились Игорь Цаплюк, начальник Департамента по проведению соревнований АБФФ, и его заместитель Сергей Витушко, на вид достаточно пожилой человек. Зрители обратили внимание (спасибо goats_by) на странное поведение Сергея Дмитриевича: он заметно нервничал, а во время перемешивания шаров с бумажками в специальном сосуде не выпускал из рук один из вариантов. Когда пришло время вытаскивать шар с результатом жеребьевки, оператор и вовсе увел камеру так, чтобы не было видно, как достают шар.

В итоге домашний матч команда «Крумкачы» сыграет 2 декабря, в среду.

Злопыхатели тут же предложили свою версию странного поведения представителей АБФФ. Оказывается, была вероятность, что футбольный матч в Минске мог состояться в воскресенье, 6 декабря. А в воскресенье в столице традиционно проходят массовые акции протеста.

Отрывок со странным поведением участников:

Полное видео:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: