Милиционер подстрелил грабителя в ногу при задержании в Минске

Новости

Инцидент произошел сегодня ночью. Сотрудник Департамента охраны МВД применил оружие при задержании агрессивного минчанина. Он ранил его в ногу.

Как сообщает пресс-служба МВД, около 4 утра в милицию обратился таксист, который заявил, что на него напал незнакомец с ножом, отобрал мобильный телефон и пачку сигарет.

Группа задержания выехала на место. Потерпевший встретил милиционеров у круглосуточного магазина на улице Крупской, куда, по его словам, зашел нападавший.

Милиционеры остановили грабителя на выходе из магазина. В ответ он ударил одного из сотрудников и намеревался скрыться. На требования бросить нож и сдаться он не реагировал. В итоге после неоднократных предупреждений милиционер выстрелил из автомата в воздух, а затем и в ногу нападавшего.

Мужчина госпитализирован. Его действиям будет дана правовая оценка. Выяснилось, что накануне он уже успел повредить автомобиль в Ленинском районе.

Сообщается, что 55-летний задержанный в 2018 году уже был осужден за ножевое ранение сотрудника ГАИ, а за год до этого его судили за хищение с использованием компьютерной техники.

🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: