Тихановская получила приглашение на встречу с Байденом

Главное
Светлана Тихановская. Скриншот эфира Белсат.

Светлана Тихановская получила приглашение на встречу с Джозефом Байденом, который, вероятно, станет новым президентом США. Об этом она заявила в эфире «Белсата».

«Мы планируем, естественно, встречу с Джо Байденом, и у нас уже есть приглашение на такую встречу. У нас в ближайших планах Великобритания, Норвегия, что-то еще, сейчас не вспомню, но также мы будем двигаться сейчас на восточные страны», — сказала она.

Когда может состояться встреча с Байденом и в каком формате она пройдет, Тихановская не уточнила.

Ранее в редакционной статье влиятельной американской газеты The Washington Post высказывалась идея приглашения Светланы Тихановской на инаугурацию Байдена. По мнению редакции, такой жест покажет миру, что США снова поддерживают демократию.

По информации американских СМИ, Джозеф Байден опередил Дональда Трампа на выборах президента США. В стране уже начался процесс передачи дел новой администрации, однако официально Байдена должна утвердить в качестве избранного президента коллегия выборщиков. Она проведет голосование 14 декабря. Трамп выразил готовность подчиниться ее решению и покинуть Белый дом.

🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: