Лукашенко: переболевшие коронавирусом уже никогда бастовать не будут

Новости

Александр Лукашенко считает, что люди, переболевшие коронавирусом, никогда не будут бастовать. Такая фраза прозвучала сегодня в ходе его общения с пациентами 6-й городской клинической больницы. Видео опубликовал телеграм-канал «Пул первого» приближенный к президентской пресс-службе.

В ролике Александр Лукашенко в респираторе сидит на крае койки, на которой лежит мужчина без маски. Диалог строится вокруг того, что пора на работу.

«Так забастовка, чего вы, побудьте…», — говорит Лукашенко.

«Это не по-нашему», — отвечает мужской голос.

«Я говорю, вот те люди, которые переболели, они уже никогда бастовать не будут», — говорит Лукашенко.

Далее мужской голос рассказывает, как было тяжело жить, когда не платили зарплату. Надо отметить, что это не первый раз, когда Лукашенко говорит об изменениях в людях после перенесенного COVID-19. В начале августа он заявлял, что сам перенес коронавирус, а за два дня до выборов даже предложил тогдашнему министру здравоохранения Владимира Караника взять у него кровь и переливать ее оппозиционерам, так как в ней есть президентские антитела.

Александр Лукашенко в ходе сегодняшнего посещения 6-й городской клинической больнице также сказал, что нужно держать медиков под контролем, посетил «красную зону» и посмотрел на легкие коронавирусного пациента.

🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: