Лукашенко пообещал проехаться по больницам

Новости

Александр Лукашенко намерен посетить больницы во всех регионах страны. Об этом он заявил сегодня при посещении 6-й городской клинической больницы Минск, где оказывается помощь пациентам с COVID-19.

Как сообщает БелТА, сегодня началась серия его визитов в медицинские учреждения. По его словам, он посетит больницы в каждой из областей. Официальная цель такого посещения — удостовериться в том, что помощь оказывается на высоком уровне, а также изучить, как можно усовершенствовать процесс лечения. Среди ближайших планов называются Могилев, Гродно и Минская область.

«Это только начало. Я намерен побывать во всех областях. Когда очень острый период — надо совершенствовать систему, и мы видим, чего не хватает», — сказал он.

Он также напомнил, как при выявлении недостатка компьютерных томографов их закупили на деньги строящего калийный комбинат миллиардера Михаила Гуцериева. БелТА сообщает, что до конца года на борьбу с пандемией будет выделено 800 млн рублей из республиканского бюджета.

Александр Лукашенко сегодня в 6-й городской клинической больнице Минска также посетил «красную зону». Он отметил заслуги беларусских медиков, но считает, что их нужно всегда держать под контролем. Также Лукашенко заявил, что люди, переболевшие коронавирусом, никогда не будут бастовать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: