Лукашенко: Мы перехватили конференцию этих Лахушек и Тихановской

Новости

На встрече с медиками в пятницу, 27 ноября, Александр Лукашенко заявил, что беларусские спецслужбы перехватили запись закрытой конференции Светланы Тихановской с Павлом Латушко и другими ее соратниками. При этом он снова, как месяц назад, оскорбительно переделал фамилию своего бывшего подчиненного. Видео откровений Лукашенко опубликовал близкий к его пресс-службе телеграм-канал «Пул первого».

«Недавно мы перехватили конференцию вот этих Лахушек, Тихановской… Ну, всех этих беглых. Они закрытую проводят пресс-конференцию. И что меня поразило, когда мне положили на стол распечатку. Светлана говорит: «Мужики, ну что вы от меня требуете, вы же понимаете, что я ничего не решаю!» — цитата. «Я ничего не решаю», — наш президент в Литве», — саркастически высказался Лукашенко.

Он добавил, что и сам знает, что Тихановская ничего не решает.

«Она сидит… Им надо какой-то человек, а какой? Ну вот она попалась: выборы сфальсифицированы, она выиграла выборы, не Лукашенко — они всех убедили там своих, и себя в этом убедили. И ее там держат — ну просто имя, а кого больше», — сорвал покровы Лукашенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: