В «Пуле первого» обиделись на интернет за глумление над Лукашенко

Главное

Вечером в пятницу, 27 ноября, в телеграм-канале «Пул первого», приближенном к пресс-службе Александра Лукашенко (считается, что его ведет пресс-секретарь Лукашенко Наталья Эйсмонт), появилась странная запись. В ней анонимный автор грубо и обиженно высказался о тех, кто смеется над Лукашенко в интернете.

Напомним, сегодня Лукашенко побывал в 6-й ГКБ Минска и посетил «красную» зону, где лечат больных коронавирусом. При этом в отличие от медиков, которые входят в эту зону только в полной защитной экипировке, Лукашенко был лишь в одной маске-респираторе (которую надел уже внутри отделения), без очков или защитного экрана и даже без перчаток. При этом он свободно общался с болеющими. Все это породило массу шуток в соцсетях и телеграм-каналах о здоровье Лукашенко и его перспективах заразиться COVID-19.

В итоге анонимный автор «Пула первого» оскорбился несерьезным отношением к Лукашенко в интернете и разразился гневным постом, в котором из-за эмоциональности допустил неоднократные повторы одних и тех же фраз.

«Не, ну сидеть ж***й на диване и глумиться над Лукашенко всё ж проще, чем оторвать задницу и думать головой. […] Конечно, круто намалявать 100500 мемасиков, чем подумать головой […] А вы — рисуйте мемасики. Это ж просто, лёжа на диване», — так выглядит структурный каркас поста, возможно, написанного пресс-секретарем президента.

Скриншот «Пула первого» 27 ноября

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: