С известным гродненским баром расторгнут договор аренды: Вы же все понимаете

Новости
Фото: facebook.com/nesterkabar

С известным гродненским веганским баром Nesterka Bar вскоре расторгнут договор аренды. Об этом сообщается на странице заведения в Facebook.

«Мы тут всё. Как и следовало ожидать, в следствии множеств «но», «если бы», «сами виноваты», «вы же всё понимаете» и «давайте не будем по-плохому», наш договор аренды будет расторгнут в кратчайшие сроки. Это вопрос недель, а может (скорее всего) и дней. По «счастливому стечению обстоятельств» к этому плюсуются неподъемный штраф и ожидание второго такого же по результатам другой проверки неделю назад. Очень похоже на операцию по нашему уничтожению. В ближайшее время мы остаемся на улице со всем оборудованием и сумасшедшими долгами по штрафам», — говорится в сообщении.

Своими задачами на данный момент владельцы заведения определяют сохранение коллектива и вложение в подготовку помещения для открытия другого проекта до конца зимы. Для того, чтобы планы осуществились, открыт сбор средств.

Бар не работал 26 октября. После этого начались проверки, как и во многих заведениях, не работавших в этот день и присоединившихся таким образом к национальной забастовке.

Nesterka располагается в здании Гродненского областного драматического театра. Он открылся пять лет назад и стал первым веганским заведением в областном центре.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: