На новом доме семьи Дмитрия Баскова неизвестные оставили послание

Главное
Фото очевидцев.

На новом доме семьи приближенного к Александру Лукашенко хоккеиста и бизнесмена Дмитрия Баскова неизвестные оставили послание. Фото в сети опубликовали очевидцы.

На стене здания, построенного в английском стиле, размещена надпись «Не простим».

Дом находится в агрогородке Ждановичи в 400 метрах от Минского моря. На днях стало известно, что в конце сентября его приобрела супруга Дмитрия Баскова. Официально она заплатила за дом цену намного ниже рыночной — около 400 тысяч долларов, в то время как несколько лет он продавался по цене более 1 миллиона долларов.

Напомним, имя Дмитрия Баскова в последнее время часто звучит в СМИ. После выборов он отметился активным участием в акциях и автопробегах в поддержку Александра Лукашенко. В сентябре он был назначен председателем ФХБ. В октябре крайне похожий на него человек был замечен в минских дворах за срезанием белых и красных лент в компании единомышленников, в том числе людей, похожих на бойца Дмитрия Шакуту и пресс-секретаря Лукашенко Наталью Эйсмонт. А в ноябре во дворе Перемен такая же компания приехала на площадь Перемен срезать ленты и избила Романа Бондаренко, после чего тот скончался. Среди этих людей также были двое, похожие на Баскова и Шакуту. После этого в сети были опубликованы аудиозаписи телефонных звонков — предположительно, это беседы Баскова с Шакутой и Баскова с Эйсмонт.

🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: