Дополнительная праздничная подсветка появится в спальных районах Минска, но не в этом году

Новости

Праздничная иллюминация должна появиться в спальных районах Минска. Сегодня на совещании в Минском городском исполнительном комитете его председатель Владимир Кухарев озаботился подсветкой и в целом праздничным оформлением города.

«Ежегодно в создании праздничной подсветки и иллюминации мы концентрируем работу в центре города, на главных проспектах. Но у нас есть еще и спальные районы, там тоже необходимо этой работой заниматься»,цитирует его изречение пресс-служба комитета.

В итоге Кухарев поручил главам райадминистраций и «Мингорсвету» в течение 10 дней подготовить предложения по местам, где нужно установить дополнительную подсветку к праздникам. Правда, в этом году минчане ее не увидят. «К реализации этих предложений приступят в следующем году», — сообщает пресс-служба исполнительного комитета.

Также, по ее информации, будут изменены подходы в новогоднем оформлении. Председатель констатировал, что из года в год в Минске применяются одни и те же подходы. Они требуют пересмотра. Для праздника нужные новые дизайнерские решения.

Ранее городские чиновники уже показали эскизы праздничного оформления.

🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: