Сигареты подорожали в Беларуси

Новости
Фото: tabak.by

В Беларуси с 1 декабря подорожали сигареты. Ранее производители и импортеры табачных изделий задекларировали новые цены в Министерстве по налогам и сборам.

ОАО «Гродненская табачная фабрика «Неман» подняла на 10 копеек до 3,5 рубля цену Kent Nano, Kent Feel. Также она вывела два новых вида Kent Crystal по 2,8 рубля.

ООО «Табак Инвест» задекларировало повышение на 5 копеек до 3,5 рубля цены Winston Classic и Winston Blue. На такую же сумму до 3,7 рубля увеличилась стоимость Winston Super Slims, а Winston Compact Impulse и Winston XS — до 3,25 рубля. Также на 5 копеек до 3,9 рубля подорожали Sobranie Blue и Sobranie Gold. Цена других видов Sobranie повысилась на 5 копеек до 3,65 рубля.

«Беларусьторг» увеличил на 5 копеек до 5,15 рубля цену Richmond Black Edition, а Richmond Bronze Edition и Richmond Ref Edition — до 4,95 рубля. Aroma Rich подорожали на 5 копеек. Они теперь стоят 4,45 за стандартные и 4,2 за супертонкие сигареты. Предприятие также вывело на рынок два вида Kiss по 2,75 рубля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: