Форвард брестского «Динамо» Милевский грубо ответил на призыв поддержать Хижинкову

Новости
Артем Милевский. Фото из Instagram

Известный футболист Артем Милевский, нападающий брестского «Динамо», в котором несколько лет работала пресс-секретарем Ольга Хижинкова, крайне грубо отреагировал на призывы пользователей соцсетей поддержать «мисс Беларусь», которая уже почти больше трех недель находится на Окрестина.

30 ноября в сети появилась информация о том, что Ольха Хижинкова содержится в изоляторе в очень плохих условиях: по информации от бывшей сокамерницы, ее не выводят на прогулки и в душ, долго не давали зубную щетку, не отдают передачи и письма, она сидит в камере не с «политическими» арестантами, а с бездомными женщинами и т.д.

В тот же вечер Артем Милевский опубликовал в инстаграме фото большой вечеринки с клубом «Динамо». В комментариях некоторые пользователи возмутились и призвали клуб поддержать Хижинкову. На это Милевский отреагировал очень грубо.

«Стыдно за вас! Ольга 40 суток с бомжами , а у вас праздник!» — написал пользователь. — «Zavali ***** svoe,toko i mojete zdes gavkat,razberemsia bez tebia chto delat», — ответил Милевский. Его поддержал футболист другого клуба Андрей Михальчук: «Оля там где заслужила быть. Пока в динамо бабки гребла, то молчала». 

«Вы бы пацаны хоть немного Ольгу поддержали б», — написал еще один человек. — «Bez tebia s*** razberemsia», — ответил Милевский. К слову, подписчики довольно активно «лайкали» его ответы.

Напомним, Ольгу Хижинкову, известную топ-модель и обладательницу титула «Мисс Беларусь — 2008», задержали 8 ноября во время марша протеста. 11 ноября суд дал ей 12 суток ареста за участие в несанкционированном массовом мероприятии. На следующий день суд Центрального района Минска присудил ей еще 15 суток за участие в акции 11 октября. А 26 ноября состоялся еще один суд, на котором Ольге дали еще 15 суток. Она должна выйти на свободу 11 декабря.

 

 

🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: