Экс-журналист президентского пула Дмитрий Семченко нашел новую работу

Новости
Дмитрий Семченко. Скриншот видео: канал Ксении Собчак

Экс-ведущий ОНТ и руководитель президентского пула на канале Дмитрий Семченко рассказал «Нашей ниве» о своей новой работе. Недавно он стал пресс-секретарем компании «Белагро», которая занимается продажей сельхозтехники и запчастей.

По словам Дмитрия, он после ареста получил несколько приглашений на работу, в том числе в IT-сфере и в продюсерском центре. Семченко признался, что был удивлен этим, так как полагал, что его будут опасаться брать на работу.

«Некоторые мои коллеги, которые также ушли с ОНТ, уже сталкивались с тем, что работодатели боялись их брать, опасаясь наезда контролирующих органов и другой мести со стороны властей. Поэтому я чувствую благодарность и уважение ко всем, кто предложил мне работу», — признался журналист.

Напомним, Дмитрий Семченко работал на ОНТ с 2009 по 2020 год. 13 августа появилась информация о его уходе с телеканала. Позже он опубликовал в Instagram эмоциональный пост, в котором объяснил причины своего увольнения несогласием с беспрецедентной жестокостью силовиков. 10 сентября он был задержан у своего дома, а затем осужден на 15 суток ареста.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: