СК сообщил, что сарай и мотоцикл Шакуты сгорели полностью

Главное
Фото: СК Беларуси.

Следственный комитет возбудил уголовное дело в связи с пожаром на приусадебном участке в Минском районе, который принадлежит семье известного кикбоксера Дмитрия Шакуты.

О возгорании пристройки к частному дому в Минском районе в МЧС сообщили утром 2 декабря. Спасатели потушили пожар, но постройка и имущество, в том числе мотоцикл, огнем уничтожены полностью, сообщает пресс-служба СК.

Следователи осматривают место пожара и пытаются установить лиц, причастных к происшествию. Возбуждено уголовное дело по статье «покушение на умышленное уничтожение либо повреждение имущества, совершенное общеопасным способом, повлекшее причинение ущерба в особо крупном размере».

Ранее СМИ сообщали, что пожар произошел в деревне Ельница недалеко от спорткомплекса «Стайки» в Минском районе. Дом по улице Китаева принадлежит семье Дмитрия Шакуты. В последнее время его имя часто звучит в связи со смертью Романа Бондаренко, который погиб на «площади перемен» после избиения неизвестными. В их числе, по предположениям, были люди, похожие на главу Федерации хоккея Беларуси Дмитрия Баскова и кикбоксера Дмитрия Шакуту.

🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: