Женщина мешала проехать автомобилям с членами избиркома и получила год колонии

Новости
Фото: succo, pixabay.com

Суд Гомельского района приговорил 25-летнюю жительницу Мозырского района к одному году лишения свободы за хулиганство.

Девушка обвинялась в том, что мешала проехать автомобилям с членами избирательной комиссии, которые покидали участок для голосования после выборов в агрогородке Урицкое.

10 августа около двух часов ночи члены комиссии завершили подсчет голосов и собирались ехать по домам в автомобилях Chevrolet Niva и Volkswagen Caddy.

«Собравшаяся возле участка толпа стала препятствовать движению транспорта. В это время девушка вышла на проезжую часть, дошла до ближайшего пешеходного перехода и умышленно преградила дорогу. Рядом с ней остановились еще несколько агрессивно настроенных человек. Когда к ним приблизился Chevrolet, девушка стала демонстративно ходить по переходу вперед-назад, не давая автомобилю проехать», – сообщает пресс-служба Следственного комитета.

К переходу приблизился Volkswagen и попытался проехать по встречной полосе. «Увидев это, фигурантка подбежала к автомобилю и запрыгнула на капот. Она стала кричать и стучать руками по кузову», – сообщает СК.

Женщина находится в отпуске по уходу за ребенком. Сообщается, что в 2017 году девушка, работая в сельском магазине, присвоила товары и деньги на сумму более 1300 рублей и была за это осуждена. В 2019 году ее привлекали к административной ответственности за нарушение ПДД.

Приговор не вступил в силу и может быть обжалован.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: