В Беларуси повышаются предельные тарифы на стационарную телефонную связь

Новости
Фото: pgdouglas, pxhere.com

Минитерство антимонопольного регулирования и торговли постановлением №76 от 23 ноября повысило предельные максимальные тарифы на услуги электросвязи общего пользования, оказываемые физическим лицам (кроме индивидуальных предпринимателей). Документ сегодня официально опубликован на Национальном правовом интернет-портале и вступает в силу через 10 дней после опубликования.

Абонементная плата за отдельный стационарный телефон при повременной оплате вырастет на 15 копеек до 3,59 рубля, за спаренный — на 12 копеек до 2,9 рубля в месяц.

Повременная плата за минуту соединения увеличится на 0,3 копейки до 7,3 копейки.

Абонементная плата за стационарный телефон, не переведенный на повременную оплату, увеличивается на 21 копейку до 5,07 рубля в месяц за отдельный телефон индивидуального пользования, на 32 копейки до 7,73 рубля в месяц за отдельный телефон коллективного пользования, и на 16 копеек до 3,82 рубля в месяца за спаренные телефоны.

Минута междугородней связи дорожает на 0,29 копейки до 1,92 копейки при соединении без помощи телефониста и на 0,43 копейки до 2,88 копейки при соединении с помощью телефониста.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: