Лукашенко в роддоме: Молодец, что не послушала этих «возовцев»

Новости

Александр Лукашенко сегодня посетил Витебский областной клинический родильный дом. Он приехал в Витебск в рамках серии рабочих поездок по коронавирусным больницам, которую начал на прошлой неделе.

В роддоме также оказывается помощь пациенткам с коронавирусом. Здесь у них принимают роды. Для них выделен отдельный блок.
Как сообщили Лукашенко, малышей после родов забирают у матерей, а возвращают лишь когда они выздоравливают. По словам персонала, все роженицы к этому относятся нормально.

«Молодец, что не послушала этих «возовцев»: надо же было дойти до того, чтобы рекомендовать не забирать ребенка у матери в то время, когда она инфицирована», — прокомментировал Лукашенко доклад главврача роддома Елены Леонович, сообщает президентская пресс-служба.

Он также посетил палаты интенсивной терапии и реанимации для детей, а также послеродовые палаты и палаты дородового пребывания. В одной из палат Александра Лукашенко подвели к новорожденному. Ребенок заплакал. Сотрудники роддома пояснили, что так ребенок здоровается с гостем.

🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: