Лукашенко назвал ситуацию с коронавирусом непростой, но контролируемой

Новости
Изображение: ВОЗ

Александр Лукашенко считает, что ситуация в Беларуси с заболеваемостью коронавирусом непростая, но контролируемая. Так он охарактеризовал ее на заседании областного штаба по вопросам противодействия коронавирусной инфекции в Витебской области.

«Непростая ситуация и в Беларуси. Есть такая фраза, которую мы все произносим: ситуация непроста, но под контролем», — цитирует его БелТА.

Александр Лукашенко пояснил, что приехал в Витебскую область, так как именно здесь впервые началась вспышка нового заболевания и накоплен огромный опыт в лечении.

«К сожалению, в стране коронавирус начался, можно сказать, прежде всего в солидном объеме именно с Витебской области. Здесь накоплен огромный опыт в лечении людей«, — добавил он.

Александр Лукашенко до совещания посетил Витебский областной клинический родильный дом, где принимают роды у женщин с коронавирусной инфекцией. Он похвалил главного врача за отход от рекомендаций ВОЗ, а также посетил ряд палат, в том числе с новорожденными, где один из них приветствовал его плачем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


Рекомендуем

🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: