Лукашенко: коронавирус не страшнее онкологии

Новости

Александр Лукашенко заявил, что коронавирус не страшнее онкологических заболеваний. Так он решил подбодрить рожениц с COVID-19, посещая Витебский областной клинический родильный дом.

«Я не зря говорил, что у нас панику создали еще при первой волне и все считают, что коронавирус это страшнее онкологии — ну я пример приводил. Ничего подобного, ну вот согласитесь. Ты тут самая поздняя больная», — обратился Лукашенко к пациентке.

Видео посещения палаты выложил в интернете телеграм-канал «Пул первого».

«Как только начинаешь париться, что все — ой, тяжелая, а еще во всех этих ящиках кричат «ай-ай-ай» — все. Поэтому я желаю вам хорошего настроения. Все остальное — за ними и за мной. Ну, я имею в виду лечение. Выздоравливайте, девчонки, и спасибо вам за деток», — закончил он.

Александр Лукашенко также посетил палату с новорожденными, где один из них приветствовал его плачем.

После визита в роддом он провел заседание областного штаба по противодействию коронавирусной инфекции. Лукашенко охарактеризовал ситуацию в стране как непростую, но контролируемую. Он подчеркнул, что главный показатель — это смертность, поэтому врачи должны не переживать по поводу статистики, а лечить людей.

🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: