Кочанова встречалась со студентами без маски. Вчера она встречалась с больной COVID-19

Новости
Фото: sovrep.gov.by

Председатель Совета Республики Наталья Кочанова сегодня встречалась со студентами на факультете журналистики БГУ. Как отметил телеграм-канал «Студэнцкая думка» в репортаже со встречи, чиновница была без маски. При этом она призналась, что накануне встречалась с человеком, больным коронавирусом COVID-19.

Этот факт Кочанова упомянула, когда одна из студенток спросила у нее, встречалась ли та с Александром Лукашенко после того, как он без маски побывал в красной зоне больницы, выделенной под пациентов с коронавирусом.

«Встречалась, да. Скажу вам больше: вчера встречалась с врачом, которая вчера же узнала, что у неё ковид. И ничего», — рассказала Наталья Кочанова.

Напомним, сегодня в Беларуси был установлен новый рекорд прироста заболеваемости коронавирусом. За последние сутки, по официальным данным Минздрава, зарегистрировано 1774 новых случая COVID-19. С самого начала пандемии в мире ВОЗ рекомендует для профилактики распространения коронавируса носить маски или респираторы в местах скопления людей.

Еще со встречи на журфаке БГУ:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: