Посылки магазина Symbal.by не отправляют за границу

Новости
Фото: symbal.by

Около 200 посылок магазина национальной символики Symbal.by не дошли до получателей за границей за сентябрь, октябрь и ноябрь. Об этом сообщил в Facebook директор магазина Павел Белоус.

«После окончания таможенного осмотра по треккоду значится такая запись: «Запись о причине задержания таможней». За шесть лет нашей работы такого никогда не было, и только осенью этого года таможня перестала выпускать наши посылки за границу. Фактически их просто складывают в одном месте и не выпускают из страны», – написал он.

Белоус добавил, что проблемы возникли с посылками, которые отправляли в ЕС, США и другие страны. Посылки в Россию и страны Таможенного союза доходят нормально.

Белоус связался с замначальником Минской региональной таможни Людмилой Шевердак. По его словам, сотрудница таможни не смогла объяснить, почему так происходит, и попросила написать письменное обращение.

«Ждем ответа, потому что люди, работающие на таможенном контроле, нам говорят, что к нашим посылкам сверхвнимание», – говорит Белоус. Сейчас магазин приостановил отправку посылок за границу.

Магазин Symbal.by столкнулся с проблемами в июне, когда милиция изъяла у курьера более 400 футболок  «ПСІХО3%». 29 июня, после проверок налоговой, ОБЭП, санстанции и МЧС, магазин объявил о закрытии, но продолжил продавать товары онлайн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


Рекомендуем

🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: