Бывшие заведения ресторатора Луневича в Минске открылись с новыми названиями

Новости
Фото: @laukaminsk

Известные минские заведения на улице Октябрьской в Минске, которые принадлежали ресторатору Владу Луневичу, снова открылись, но с измененными названиями. Бар «Дэпо» теперь называется «Кафе 2», а «Лаўка» – «Кафе 3».

«Не звяртайце ўвагі ні на што і не пытайце ў нас нічога. Прыходзьце i атрымлівайце асалоду», — сообщается в Instagram «Кафе 2» и “Кафе 3”  на страницах, которые ранее являлись аккаунтами заведений Луневича.

Позже ресторатор прокомментировал эту ситуацию, сообщив, что он уже не имеет отношения к этим заведениям.

«Ребята, не слушайте и не читайте всякую ерунду, я бы никогда свои доли в бизнесе не отдал черт-те кому. Заведения в замечательных профессиональных руках людей, которым я доверяю. А ребята какие там работают — фантастика же. Я все так же люблю Минск, люблю Октябрьскую, люблю все кафе и ресторан, пускай я уже и не имею к этим заведениям никакого отношения», — написал Влад Луневич на своей странице в Facebook.

Фото: @cafe3.minsk
Фото: @cafe2.minsk

Заведения Луневича поддержали национальную забастовку 26 октября, объявленную Светланой Тихановской. После этого к ним, как и в другие закрывшиеся в тот понедельник организации, нагрянули проверки различных инстанций. Сначала рестораны были закрыты временно «до устранения нарушений», но затем Луневич объявил о полном их закрытии и уехал в Украину.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: