Лукашенко пообещал увольнять чиновников за невыполнение плана

Новости
Фото: Unsplash.com

Александр Лукашенко предложил чиновникам уходить со своих постов, если они не выполнят параметры прогноза социально-экономического прогноза.

«Мы очень бойко, очень быстро осуществляем разного рода прогнозы, принимаем решения. По установившейся практике последние годы это не исполняем. Поэтому не будем долго разговаривать. Решения будут приняты, формализованы в законах и указах президента. Отсечки в полгода, девять месяцев — по итогам года кто не выполнил, уходит на покой. Чтобы не было никому обидно, давайте об этом договоримся раз и навсегда», — сказал он, передает БелТА.

Александр Лукашенко отметил, что на его рассмотрение внесен пакет прогнозных документов. Он предлагает оценить их представителями облисполкомов. Если они поддержат, то проекты будут формализованы в законах и указах.

Александр Лукашенко также потребовал в следующем году обеспечить положительную динамику экономики по всем направлениям, хотя и считает, что фон не располагает к постановке напряженных задач. Он также высказался за распространение регулирования цен на бытовую технику и другие непродовольственные товары.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: