Глава Администрации президента появился на совещании у Лукашенко

Главное
Игорь Сергеенко. Скриншот видео.

Игорь Сергеенко присутствовал на совещании по экономическим вопросам, которое проходило сегодня во Дворце Независимости. Первые кадры со встречи распространил приближенный к пресс-службе президента телеграм-канал «Пул Первого».

Глава Администрации президента сидел по правую руку от Лукашенко рядом с премьер-министром Романом Головченко и первым вице-премьером Николаем Снопковым.

Этот факт привлек внимание на фоне слухов о тяжелой болезни Игоря Петровича. Якобы он около месяца тяжело болеет коронавирусом и даже находился какое-то время на ИВЛ.

О том, что глава Администрации тяжело болен, упоминали в слитом в сеть телефонном разговоре люди, голоса которых очень похожи на пресс-секретаря президента Наталью Эйсмонт и охранника и личного помощника президента Николая Латышенка.

Женский голос жаловался на то, что заразиться коронавирусом она могла на совещании 17 ноября, где присутствовал больной ковидом «Игорь Петрович». Женщина пересказала историю, как «шеф» приказал «Игорю Петровичу» явиться на совещание, несмотря на болезнь, а затем «Игорь Петрович» окончательно слег и теперь находится на ИВЛ.

Отметим, Игорь Сергеенко выглядит не очень здоровым человеком. Кстати, сегодня, судя по кадрам, ни один чиновник, присутствующий на совещании, не надел маску.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: