Станюта: Стыдно, что сплю в удобной кровати, а многие ютятся в холодной камере

Новости
Мелитина Станюта. Фото: @melitinastaniouta

Чемпионка по художественной гимнастике и экс-телеведущая Мелитина Станюта высказалась о лишениях, которые переживают все отбывающие административные аресты за свою политическую позицию. Эмоциональный пост она опубликовала в своем Instagram.

По словам Станюты, ее уже давно одолевает чувство печали, стыда и неловкости вместе с ощущением огромной несправедливости.

«Мне порой становится стыдно , что я сплю в удобной кровати , в то время как многие ютятся в холодной камере… Грустно, что я выбираю, что могу поесть, а некоторые мечтают о передачке… Аппетит сразу исчезает и у меня. Внезапно накрывает чувство неловкости, когда я просто иду по городу, смотрю на солнце, а люди ждут небольших прогулок и так, как показывает практика, их могут и не дождаться…» — призналась известная спортсменка.

«И знаете, я не ищу способа бороться с этими ощущениями. Так как с причиной боремся все мы! Жыве вечна!» — добавила она.

Напомним, Мелитина Станюта еще в июне откровенно высказалась по поводу событий в стране и действий властей. После этого выход ее рубрики на ОНТ был прекращен, а вскоре она была уволена с канала, на котором работала несколько лет.

🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: