«Белтелеком» поднимает тарифы на интернет и связь

Главное
Фото: Reform.by

РУП «Белтелеком» с 21 декабря повышает стоимость своих услуг электросвязи, тарифы на которые регулируются государством, в том числе интернета. Об этом сообщается на сайте предприятия.

Так, тарифы на интернет вырастут на 1,46%. Тарифы на местную телефонную связт для физлиц — на 4,5%, а на междугороднюю связь — на 18%. Для юрлиц тарифы телефонной связи не меняются.

Кроме того, тарифы на иные услуги электросвязи будут повышены в среднем на 5% в рамках прогнозируемого индекса роста потребительских цен на 2021 год.

Как поясняет «Белтелеком», повышение тарифов необходимо для продолжения строительства PON-сетей и реализации других крупных инфраструктурных проектов.

При этом рост цен не коснется услуг выделенного доступа в сеть Интернет, доступа в линейно-кабельные сооружения, предоставления в пользование каналов и линий междугородной связи, объединения корпоративных сетей по IP-протоколу (VPN), звукового сопровождения мероприятий, предоставления операторам электросвязи доступа к международным сетям передачи данных, в том числе сегменту Интернет, услуг видеоконтроля, эфирной трансляции звуковых программ и т.д.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: