Минздрав: в Гомельской области за сутки поступило 867 обращений с гололедной травмой

Новости
Фото: https://t.me/vitebsk

Министерство здравоохранения опубликовало данные о пострадавших с холодовой и гололедной травмой за сутки с 11 на 12 декабря.

По информации ведомства, в Минске за этот период поступило 52 обращения с гололедными травмами. Из них 49 пациентов получили помощь амбулаторно, троих  госпитализировали.

В Минской области за сутки было зарегистрировано 164 обращения. Из них — 147 пациентов получили помощь амбулаторно, а 17 — госпитализированы. У 161 пациента диагностированы гололедные травмы, у трех — холодовые.

В Брестской области за медпомощью обратились 117 человек. Амбулаторную помощь получили — 109, госпитализированы — 8. У 116 пострадавших гололедная травма, у одного — холодовая.

В Витебской области 320 человек обратились к медикам с гололедной травмой. Из них 289 получили амбулаторную помощь и 31 человек был госпитализирован.

Наибольшее количество обращений зарегистрировано в Гомельской области. За помощью за минувшие сутки обратились 868 человек, из них 867 — с гололедной травмой и один – с холодовой. 780 человек получили помощь амбулаторно, 88 — госпитализированы.

В Гродненской области за сутки поступило 19 обращений с гололедной травмой. 18 человек получили помощь амбулаторно, один пациент госпитализирован.

В Могилевской области зарегистрировано 327 обращений с гололедными травмами. 297 человека оказана амбулаторная помощь, 30 пациентов были госпитализированы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: