Лукашенко: «Давайте жить дружно, сохраним страну. Я свое отработал»

Главное
Фото: пресс-служба президента

Александр Лукашенко в ходе общения с коллективом Могилевской областной клинической больницы предложил «жить дружно». Так, по его мнению, можно сохранить страну.

«Я хочу, чтобы вы понимали мою позицию, она неизменна: давайте жить дружно, сохраним страну (а мы ее сохраним, чего бы нам это ни стоило, и не для меня, и не для него — это уже для внуков). И это моя главная задача. Все будете решать вы. Обещаю вам: все будете решать вы», — цитирует его БелТА.

Александр Лукашенко подчеркнул, что заявление о том, что решать будет народ, относится и к поправкам в Конституцию. Он добавил, что не стремится удержать власть любой ценой, но и сдавать страну, сложа руки, не хочет.

«Я никуда не побегу, чтобы вы знали. Никуда. Хорошо, что время прошло, и люди увидели, кто рвался к власти. Дело не во мне. Я часто говорю: я свое отработал. Мне жалко, что будет после этого», — добавил он.

Александр Лукашенко в ходе сегодняшнего визита в Могилев также поделился впечатлениями от поездки на автомобиле, сравнил врачей с армией и пообещал им поддержку.

🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: