Лукашенко верит, что он «нормально защищен» от коронавируса

Новости

Александр Лукашенко, общаясь сегодня с медиками Могилевской областной клинической больницы, ответил тем, кто переживает за его здоровье и волнуется, что он может заразиться коронавирусом во время посещения ковидных больниц. По мнению Лукашенко, он достаточно защищен и второй раз уже не заболеет.

Вчера Лукашенко пообщался с пациентами в красной зоне минской больницы, при этом одна из пациенток не узнала его в маске, и ему пришлось открыть лицо. Сегодня в красной зоне могилевской больницы он сразу был без маски и также общался с пациентами. После этого он беседовал с коллективом больницы.

«Отмечают тот факт, что вы недостаточно защищены именно в красной зоне. Мы за вас очень переживаем, честно! И мы хотим вас спросить, может быть, у вас есть какой-то особый метод профилактики?» — задала вопрос одна из докторов во время беседы с Лукашенко. Видеофрагмент опубликовал телеграм-канал «Пул первого», близкий к президентской пресс-службе.

«Как не защищен? Халат, я сказал, дезинфицирую. Мне кажется, что я нормально защищен, учитывая что я человек деревенский, иммунитет у меня какой-то есть. Ну, я психологически верю, что я нормально защищен. Но если вы видите, что я неправильно поступаю, вы меня не копируйте! И здесь нет ничего такого, знаешь, «вот я какой-то герой». Нет, я все-таки надеюсь, что, переболев коронавирусом, эта зараза второй раз ко мне не пристанет», — сказал Александр Лукашенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: