Минчанин получил 2,5 лет колонии за то, что ударил милиционера

Новости
Фото: court.gov.by

29-летнему минчанину вынесли приговор по уголовному делу за насилие в отношении сотрудника органов внутренних дел, сообщает пресс-служба УВД Миноблисполкома .

Инцидент произошел  18 сентября по улице Таежная в поселке Городище Минского района. Сообщается, что в милицию поступила информация о шумной толпе людей, собравшейся у переезда. Туда приехали сотрудники Боровлянского отдела милиции Минского РУВД, которые увидели на месте около 50 человек с бчб-символикой.

Утверждается, что собравшиеся «скандировали политические лозунги и призывы, использовали ненормативную лексику и непристойные жесты». По сообщению пресс-службы, они встали в сцепку, а 29-летний минчанин нанес милиционеру удар кулаком. Его задержали.

Суд Минского района приговорил его на 2,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии в условиях общего режима и постановил взыскать с него в пользу потерпевшего 500 рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщает пресс-служба Верховного суда. Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован и опротестован.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: