Андрей Муковозчик получил «Золотую литеру» за свои одиозные колонки

Новости
Муковозчик на вручении премии. Фото: СБ

Обозреватель «СБ» Андрей Муковозчик получил приз национального конкурсе «Золотая литера», который ежегодно проводит Министерство информации среди сотрудников печатных СМИ. Церемония вручения наград прошла сегодня, сообщает Мининформ.

Муковозчик в последнее время известен в первую очередь как автор одиозных колонок в «СБ», в которых он крайне враждебно высказывается о противниках действующей власти, независимых СМИ и т.д. В «Золотой литере» он стал победителем в номинации «Лучший аналитический материал (журналистское расследование, проблемная статья, авторская колонка, рецензия) республиканских, областных, районных, городских, корпоративных печатных СМИ, информационных агентств, сетевых изданий».

«Нам с вами понятно, что невозможно подменить сегодня народным творчеством настоящую качественную журналистику. Ее время никуда не ушло, и востребованность журналистского труда будет расти. Мы наблюдаем в обществе усталость от фейков, люди хотят качественной журналистики. Мусор отсеется, а ваш труд будет всегда востребован», — сказал на вручении наград первый замминистра информации Павел Легкий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: