ГУВД: задержан парень, который сбил женщину с ног, убегая от милиции

Новости
Скриншот видеозаписи ГУВД

Пресс-служба ГУВД сообщила о задержании парня, который сбил женщину с ног, убегая от милиции.

В управлении сообщают, что молодой человек стал участником инцидента, запечатленного на снимках, которые разошлись сегодня в сети. На них милиционер и девушка лежат на проезжей части дороги. В подписи к ним говорилось о том, что сотрудник повалил на землю девушку и упал сам, после чего девушку увели в машину. Речь, вероятно, ведется о фото, опубликованных Onliner.

Фото: Onliner
Фото: Onliner

По информации управления, инцидент произошел в районе Золотой Горки в Минске по время акции протеста. В ГУВД утверждают, что один из ее участников, убегая от сотрудников милиции, сбил девушку с ног и вскоре был задержан.

«Сотрудник милиции, находящийся неподалеку, пытался не допустить падения девушки, но, помогая, упал сам», — говорится в пресс-релизе.

Парня и девушку доставили в Советское РУВД Минска для разбирательств.

Молодой человек, в свою очередь, рассказал, что толкнул женщину неумышленно, когда толпа людей бросилась бежать. «Если бы я не побежал, меня бы растоптали», — объяснил он случившееся.

Onliner опубликовал видео с моментом падения. На нем действительно видно, что милиционер и девушка падают, после того, как рядом пробегает парень в светлой маске. Однако в нем трудно найти схожесть с молодым человеком с видео МВД, который снимает с лица в начале записи черную маску.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: