Лукашенко согласовал назначения в Витебске и Березинском районе

Новости
Фото: пресс-служба президента

Александр Лукашенко сегодня провел кадровый понедельник. Он назначил нового председателя ГТК, уполномоченного по делам религий и национальностей, согласовал обновление руководства трех министерств, а также назначения в местных органах власти.

Лукашенко провел перетасовку чиновников в Витебске. Он дал согласие на рокировку руководителей администрации Октябрьского и Железнодорожного районов областного центра.

Юрий Панфилов из Железнодорожного района переходит на пост руководителя администрации Октябрьского района, а Алексей Героев — из Октябрьского в Железнодорожный район.

При этом Александр Лукашенко особо отметил Юрия Панфилова, пообещав ему более ответственную должность.

«Человек в самом зрелом возрасте для того, чтобы его или двигать, или отправлять на конкретную работу, чтобы он до пенсии дорабатывал, хотя ему далеко. Если человек заслуживает, надо его продвигать на нормальные должности. Если он еще и надежный человек, что немаловажно в наше время, так тем более. Поэтому, Юрий Анатольевич, будем очень пристально за вами наблюдать, я этого не скрываю», — сказал Лукашенко, передает БелТА.

Также он дал согласие на назначение Дениса Дашука председателем Березинского райисполкома. До этого чиновник занимал пост первого заместителя председателя, начальника управления по сельскому хозяйству и продовольствию Столбцовского райисполкома. Еще одно согласование — Михаил Гриб введен в состав Минского горисполкома.

🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: