Правительство опять увеличило лимиты кредитования «Банком развития»

Новости
Фото: Reform.by

Совет министров постановлением №750 от 21 декабря в очередной раз увеличил лимиты кредитования «Банком развития» государственных программ. Документ сегодня опубликован на Национальном правовом интернет-портале. Он вступил в силу со дня принятия.

Общий объем кредитования увеличен еще на 65 млн рублей. Теперь в 2020 году «Банк развития» кредитует госпрограммы и мероприятия на 1,83 млрд рублей. В итоге объем за 2020 год был увеличен несколькими постановлениями правительства почти в два раза. Первоначально банк должен был выделить порядка 967 млн рублей кредитов.

В этот раз дополнительные средства выделяются на строительство путепровода КУП «Могилевское областное управление капитальным строительством». Лимит кредита повышен на 15 млн рублей до 59,29 млн рублей. Также удвоен до 100 млн рублей размер кредитования ОАО «Промагролизинг» на цели приобретения имущества для передачи его в лизинг в рамках указа президента №146 от 2 апреля 2015 года «О финансировании закупки современной техники и оборудования».

🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: