Две компании Dana Holdings уйдут с рынка

Главное
Фото: Reform.by

Две компании Dana Holdings уйдут с рынка. Об этом говорится в рекламном материалетут), размещенном от имени еще одной компании холдинга «Дана Астра».

«Комплекс «Маяк Минска» построен, «Парк Челюскинцев» будет сдан уже в следующем году — на этом компании «Эмирэйтс Блю Скай» («Зомекс») и «Дубай Вотер Фронт» («Белинтероба») завершают свою деятельность в Беларуси по строительству и привлечению инвестиций», — говорится в рекламе.

Скриншот рекламного материала на TUT.by

ИООО «Зомекс Инвестмент» было зарегистрировано в 2008 году, а ИООО «Белинтероба» — в 2004 году. Весной этого года они были переименованы в «Эмирэйтс Блю Скай» и «Дубай Вотер Фронт». Решение было принято в связи с планируемыми привлечением иностранных партнеров.

Компания «Дана Холдингз/Дана Астра» была внесена в санкционный список Евросоюза в декабре из-за тесных связей с Александром Лукашенко.

Согласно данным отчета «Эмирэйтс Блю Скай», за три квартала 2020 года выручка компании снизилась на 21,8% до 74,09 млн рублей. Чистая прибыль сократилась на 53% до 39,86 млн рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


Рекомендуем

🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: