Студия «Тилибом» опровергла участие в организованном ОМОНом утреннике

Новости

Студия детского праздника “Тилибом” не имеет отношения ко вчерашнему провластному празднику, организованному столичным ОМОНом. Об этом компания сообщила на своей странице в Instagram.

“Я, директор студии праздника «Тилибом», официально заявляю, что сегодня утром наша знакомая попросила у нас костюмы для выступления в ВУЗе, после чего вечером мы узнали, в каком мероприятии были задействованы наши костюмы. Я официально заявляю, что мы никакого отношения к организации и проведению данного мероприятия не имеем. Надеемся на ваше понимание и поддержку”, — сообщил руководитель студии.

Сотрудники также разместили в сторис несколько видео с мероприятий, где они действительно вчера работали, и сообщили, что не раз отказывали в проведении провластных праздников и Деды Морозы у них только красные. Видео в их поддержку записали несколько друзей студии.

Новогодний утренник на базе ОМОНа прошел вчера в минском микрорайоне Уручье. На него также были приглашены воспитанники Радошковичской школы-интерната, где сотрудники ОМОН были накануне с подарками.

🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: