Корреспондент RT назвал беларусов «тупыми»

Новости
Скриншот видеозаписи YouTube-канала Соловьёв LIVE

Корреспондент российского телеканала RT Константин Придыбайло в субботнем эфире «Соловьёв LIVE» на YouTube-канале Владимира Соловьева назвал беларусов тупыми.

В выпуске шла речь о российском политике и блогере Алексее Навальном, который остается в Германии после истории с отравлением.

Придыбайло сравнил ситуацию «нагнетания из-за границы» с тем, что происходит сейчас в Беларуси, где, по его мнению, протесты начались не изнутри страны, а «из Польши».

Соловьев заявил в ответ, что в России это не прошло, поскольку, считает он, россияне перестают воспринимать тех, кто уезжает за границу.

«Просто россияне умные люди. Если вернуться к теме Беларуси, наверное, о которой нужно поговорить — мы подводим итоги сейчас года, — то беларусы тупые. Конкретно тупые люди. Политически безграмотные», — начал Придыбайло, однако Соловьев стал ему перечить.

«Прекрати, ну Костя, ну даже не близко. Я хорошо знаю ребят. Прекрати. Великий народ, народ-герой, народ-победитель, народ умнейший, тонкий, интеллигентный, добрый. Прекрати, не надо так говорить о беларусах», — попросил он.

«Политически тупые», — добавил в ответ корреспондент RT.

Константин Придыбайло родился в России, в 2000-х с семьей переехал на историческую родину родителей в Гомельскую область. Вел программу «Добрай раніцы, Беларусь» на телеканале «Беларусь-1», после работал в России на региональном канале Life78 и «Радио Комсомольская правда». В данный момент он является корреспондентом российского телеканала RT.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


Рекомендуем

🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: