Лукашенко не хочет от ВНС решений в угоду зарубежным «советчикам» и их приверженцам

Новости

Александр Лукашенко сегодня провел совещание по подготовке и проведению Всебеларусского народного собрания. Оно назначено на 11-12 февраля. Он особо подчеркнул роль этого мероприятия в условиях геополитического и экономического противостояния.

Он подчеркнул, что ВНС должно служить только «нашим» людям» и их благополучию.

«Все новшества, которые мы будем предлагать, обязательно должны служить одной цели: нашим людям и благополучию людей. Никаких решений в угоду зарубежным «советчикам» и их здешним приверженцам быть не должно», — фрагмент видеозаписи опубликовал телеграм-канал «Пул первого».

«Вокруг этих главных постулатов необходимо строить и концепцию основного доклада, и его обсуждение. Люди должны от власти услышать главные направления нашего развития на предстоящую пятилетку, ну и, естественно, анализ пройденного. И те два вопроса — экономический и социально-политический — должны прозвучать. Наши видение и предложения участникам собрания должны быть конкретными и отражать реальные проблемы и чаяния людей. Нам не нужны оторванные от жизни теории. Нужен ответ на существующие запросы общества. При этом следует изучить самый широкий спектр мнений и суждений наших граждан», — сказал он.

Александр Лукашенко напомнил о диалоговых площадках, которые работали в регионах, трудовых коллективах, учебных заведениях. Он назвал их демонстрацией плюрализма мнений.

«Сегодня высказаться может каждый. Это и есть плюрализм мнений, необходимый для принятия правильных управленческих решений, выстраивания эффективного баланса между интересами государства и общества», — добавил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: