Минская милиция переходит на усиленный режим на время праздников

Новости
Фото: Reform.by

Минская милиция переходит на усиленный режим на время новогодних праздников. Как сообщает ГУВД Мингорисполкома, в столице будут организованы зоны праздника, оцепленные по периметру. Попасть в них можно будет только через КПП с металлодетекторами.

В зонах праздника нельзя проносить и распивать алкогольные напитки и пиво, также запрещено проносить взрывоопасные и легковоспламеняющиеся вещества, пиротехнические изделия, колюще-режущие и другие предметы, которые могут быть использованы для нанесения телесных повреждений, напитков в стеклянной таре, тетрапакетах и темных пластиковых бутылках.

ГУВД Мингорисполкома просит приходить к зонам праздника заранее, брать только личные вещи и оставаться предельно бдительными.

Основные праздничные мероприятия в новогоднюю ночь запланированы на Октябрьской площади и возле Дворца спорта. Также будут организованы гуляния в каждом районе столицы.

На проспекте Независимости будет ограничиваться движение. С 22 часов 31 декабря перестанут работать остановки транспорта на Октябрьской площади и около Дворца спорта. В тот же день закроют въезд на территорию около Дворца спорта, Октябрьскую площадь, к Минской ратуше, Чижовка-Арене и местам районных праздников.

ГАИ усилит контроль за соблюдением правил остановки и стоянки, будут работать эвакуаторы.

🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: