Лукашенко на балу пугал молодежь телеграм-каналами и сапогами иноземцев

Новости

Вечером 29 декабря во Дворце независимости проходит Беларусский новогодний бал молодежи. На нем присутствует и Александр Лукашенко, сообщает его пресс-служба.

В торжестве участвуют 314 юношей и девушек из разных регионов — это студенты вузов, лицеев, колледжей и училищ, в том числе стипендиаты фонда президента по поддержке одаренной молодежи, победители различных олимпиад и конкурсов и т.д. В качестве гостей на бал также пришли министр образования Игорь Карпенко и культуры — Анатолий Маркевич, а также вице-премьер Игорь Петришенко.

Александр Лукашенко не упустил возможности выступить перед молодежью и дать ей напутствие.

«Я абсолютно верю в вас. Да, мы переживаем непростые времена. Да, иногда в авангарде событий — юные и горячие головы, ваши головы. Так было всегда. И в мои времена, и позже. Но убежден: рано или поздно все наши дети услышат не призывы зарубежных Telegram — каналов, а голос разума. И скажут спасибо тем людям, которые сегодня сражаются на передовой за будущее», — сказал Лукашенко.

Он пообещал, что не отступит от этой борьбы.

«А мы, собрав волю в кулак, и дальше будем служить своей стране, чтобы сохранить ее для вас. Такая историческая миссия выпала на долю поколения создателей независимой Беларуси. И мы выполним ее на совесть. Это я вам обещаю», — цитирует Лукашенко БелТА.

Он снова напомнил молодежи об угрозе независимости Беларуси.

«Вы все учили историю и должны помнить: веками наша земля была под сапогом иноземцев. Все это было и не должно повториться, если мы действительно хотим быть независимыми», — заявил Лукашенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: