В Барановичах пьяного водителя останавливали с оружием

Происшествия
Скриншот видеозаписи УВД Брестского облисполкома

Вчера в Барановичах пьяного водителя останавливали с табельным оружием, сообщает официальный представитель МВД Беларуси Ольга Чемоданова.

Около 16:30 на линию 102 поступила информация о том, что по улице Доминикана едет Ford Transit, за рулем которого, предположительно, находится пьяный водитель. Сотрудники ГАИ обнаружили авто, однако водитель не подчинился их требованиям об остановке и попытался скрыться. На выезде из города инспекторы несколько раз выстрелили в воздух, а затем по колесам авто. При задержании водитель отказывался выйти из машины, к нему были применены физическая сила и наручники.

За рулем оказался 39-летний минчанин.  Медосвидетельствование показало в парах выдыхаемого воздуха 3,2 промилле алкоголя. В салоне также находился и нетрезвый владелец  машины – 35-летний житель Минской области.

На водителя составлено несколько протоколов, в том числе за управление транспортным средством в нетрезвом виде, невыполнение требований сотрудников ГАИ об остановке и неповиновение требованиям сотрудникам милиции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нас в Google News, Яндекс.Новости или в Дзен.

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: