В Столинском районе бесправника останавливали с оружием

Происшествия
Скриншот видеозаписи УВД Гомельского облисполкома

В Столинском районе инспекторы ГАИ применили табельное оружие, чтобы остановить бесправника,  сообщает официальный представитель МВД Беларуси Ольга Чемоданова.

1 января на линию 102 Житковичского РОВД поступила информация, что на трассе возле Турова за рулем Opel Frontera находится, предположительно, пьяный водитель. На требования об остановке он не реагировал и пытался скрыться от сотрудников милиции. Погоня продолжилась в Столинском районе Брестской области. Инспекторы ГАИ выстрелили в воздух, а затем по колесам авто. Во взаимодействии с коллегами из Столинского РОВД водителя задержали, а Opel обнаружили в Турове.

За рулем находился 22-летний житель Столинского района. Сообщается, что ранее его задерживали за управление авто в нетрезвом виде. Водительского удостоверения он никогда не имел. В его отношении составлены протоколы, в том числе за управление без водительского удостоверения, невыполнение требований сотрудников ГАИ об остановке, неповиновение требованиям милиционеров и создание аварийной обстановки.

За два дня нового года в Беларуси задержано 193 водителя в состоянии алкогольного опьянения и 323 бесправника.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Подпишитесь на нашу страницу в Facebook. Там весело!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: