Алена Ланская грозится пойти в милицию из-за удаления ее инстаграма

Новости
Алена Ланская на новогоднем концерте. Фото с официальной страницы в OK.ru

Певица Алена Ланская намерена обратиться в милицию по факту удаления ее Instagram-аккаунта, если страница не будет восстановлена. Об этом она заявила в комментарии Sputnik.

Страницу Ланской в соцсети заблокировали 5 января после многочисленных жалоб пользователей. На ней было более 20 тысяч подписчиков. Певица уверена, что это было сделано намеренно: первые публикации в СМИ появились уже спустя несколько минут после блокировки.

Ради восстановления справедливости Ланская намерена обратиться в милицию. Она подаст заявление, если страница не будет разблокирована в течение суток.

«Для расследования этого дела», – добавила Алена.

Тем не менее, уверяет певица, она не очень расстроилась из-за удаления аккаунта. По ее словам, соцсети не играют важной роли в ее жизни.

«Назовем это маленькой пакостью людей, которые это делали. Они думали, я расстроюсь. Нет, я не расстроилась. … Можно заблокировать меня хоть в «ВКонтакте», хоть в Instagram, хоть в Facebook – для меня соцсети не имели никогда такой важной роли, как для других людей. Соцсети для меня – это всего лишь десятая часть моей жизни. У меня есть родные и близкие, мне важны взаимоотношения с ними, нежели соцсети, как думают люди», — подчеркнула заслуженная артистка.

Ланская добавила, что данное происшествие стало для нее подтверждением того, что она все делает в жизни правильно. Певица активно выступает в поддержку действующей власти, участвует в акциях и автопробегах под красно-зелеными флагами, высказывается против оппозиции. Она является одной из исполнительниц государственного хита «Любимую не отдают».

🔥 Подпишитесь на наш Telegram-канал. Только авторские статьи!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: