Похитителей топлива из фур задержали на трассе М-1

Новости

Инцидент произошел ночью в Борисовском районе. Российский водитель-дальнобойщик остановился на стоянке около АЗС на отдых. Ночью он проснулся от непонятного шума, чуть позже мужчина обнаружил, что из его автомобиля слили 250 литров дизельного топлива. Он позвонил в милицию, похитителей задержали тут же.

В это же время сотрудники уголовного розыска Борисовского района отрабатывали стоянки вдоль трассы М-1. У них была информация о группе лиц, которые сливают топливо у большегрузных машин.

Милиционеры заметили трех мужчин, которые таскали канистры от фуры. Они начали наблюдать за ними, но злоумышленники почувствовали неладное и решили скрыться. Было принято решение их задержать. Топливо вернули водителю.

Задержанными оказались житель Борисовского и Крупского районов. Они ранее привлекались к уголовной ответственности, в том числе за кражу топлива из фур. Для маскировки злоумышленники использовали арендованный грузовик, чтобы не вызывать подозрений у водителей-дальнобойщиков, сообщает пресс-служба МВД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости


🔥 Читайте нас в Twitter!

REFORM.by


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: